Daging ayam cincang recipes

PASTEL AYAM/DAGING

PASTEL AYAM/DAGING

RESEP PASTEL AYAM/DAGING. -Isi => Tumis bawang bombay dengan margarin, tambahkan b putih, merica dan garam, tumis sampai matang, masukkan daging/ayam masak sampai berubah warna kemudian masukkan wortel, tidak perlu ditambahkan air, masak terus sampai matang
Telur Ayam Bungkus Daging

Telur Ayam Bungkus Daging

Ambil sekepal daging dan leperkan di tapak tangan. Kalau ikut kak Pah dia guna telur puyuh, tapi kak Noor dah tak sabar nak buat jdi guna telur ayam je tulah agak beso gabak tu tapi puas hati makan haha
Daging cincang & kacang panggang

Daging cincang & kacang panggang

Masukkan tomato , tomato puree dan daging hingga agak kecut. 400 gm daging kisar ( saya guna 200gm je ). 2 labu bawang besar - cincang kasar. 2 ulas bawang putih - cincang halus. 1 sudu kecil rempah kari daging ( saya guna 2 sudu besar ) - campur dan bancuh dengan sedikit air. 1 sudu kecil rempah sup ( tak bubuh pun ) - bancuh bersama kari daging. 1 biji tomato - cincang. 1 tin kacang panggang ( saya guna kacang panggang bercheese ayam brand tin kecil ). 400 gm daging kisar ( saya guna 200gm je ). 2 labu bawang besar - cincang kasar. 2 ulas bawang putih - cincang halus. 1 sudu kecil rempah kari daging ( saya guna 2 sudu besar ) - campur dan bancuh dengan sedikit air. 1 sudu kecil rempah sup ( tak bubuh pun ) - bancuh bersama kari daging. 1 biji tomato - cincang. 1 tin kacang panggang ( saya guna kacang panggang bercheese ayam brand tin kecil )
Resep Ayam Cincang Ceria

Resep Ayam Cincang Ceria

Masukkan dagingayamcincang ke dalam campuran saus. Masukkan dagingayam, tumis hingga berubah warna. Ayamcincang ceria, cocok dinikmati anak-anak karena rasanya yang manis dan menarik
Resep Ayam Kecap Cincang Ala Kadarnya

Resep Ayam Kecap Cincang Ala Kadarnya

Jadi sebagai alternatifnya dicincang aja deh dagingayamnya. Untuk bumbunya saya memakai bumbu standar" saja, ada dagingayam, Daun bawang, Daun jeruk, Seledri, Bawng putih, Kecap manis, Garam, Gula pasir, dan juga Penyedap rasa ayam
Martabak Telur Mini Ayam Cincang

Martabak Telur Mini Ayam Cincang

martabak telur mini isi ayamcincang. kerupuk spring roll, hanya menggulung kulit popiah kemudian digoreng garing, martabak mini isi ayam tahu, yang mirip martabak mini ini hanya isinya ayam dan tahu, sumpia, kulit popiah yang diisi abon, lumpia isi ayam sayuran, bayam lasagna cup, spring roll isi nasi kukus jamur dan curry spring roll
Resep Kroket Kentang Isi Daging Ayam

Resep Kroket Kentang Isi Daging Ayam

Pada resep kroket kentang dagingayam di atas Anda bisa langsung memasukkan cabai rawit cincang atau utuh ke dalam kroket sebelum digulung bersama ayam
Resep Masakan Bubur Labu Ayam Cincang

Resep Masakan Bubur Labu Ayam Cincang

Masukkan dagingayam, aduk hingga kaku. AyamCincang. Mudah dicerna, rasanya gurih manis karena paduan labu dan ayam tumis yang semerbak
Tavuklu Pide (Pizza ala Turkey dengan topping daging ayam)

Tavuklu Pide (Pizza ala Turkey dengan topping daging ayam)

PIDE, adalah roti bentuk oval dengan taburan/ topping (kebanyakan dagingcincang). Cincang kasar. Sama lezatnya dengan yang bertopping daging, dengan penambahan bubuk jintan (cumin=Ing) anda akan mendapatkan "rasa Turki" di meja makan Anda @(^,^)@