Cup cake wortel recipes

Cake Wortel Tomat Selai Blueberry

Cake Wortel Tomat Selai Blueberry

(lihat konversi ukuran cup ke gram dan ml). Nah cake ini menggunakan wortel yang diparut kasar, kemudian tomatnya diapakan
Cup Tahu Imut Isi Bakso

Cup Tahu Imut Isi Bakso

bisa pakai cetakan loyang cupcake. atasnya dengan bunga dari wortel. Kayak kemaren aku bikin cup tahu ini
Banana Cake / Banana Cupcake

Banana Cake / Banana Cupcake

Oiya untuk pisang bisa diganti dengan ubi ungu, ubi, kentang, wortel dll. Tuang adonan ke dalam cetakan (kali ini saya menggunakan cup agar anak-anak lebih mudah makannya
SIOMAY AYAM WORTEL

SIOMAY AYAM WORTEL

- Siapkan cetakan, oles tipis dengan minyak (aku memakai cetakan cupcake, bisa juga memakai cetakan plastik bolu kukus)
Lime Carrot Cake, segar dan enak

Lime Carrot Cake, segar dan enak

hasil parutannya kasar, parutan wortel ini jadi mengendap di dasar cup. Masukkan kertas cup ke dalam cetakan muffin
Resep Brownies Wortel Keju yang Empuk

Resep Brownies Wortel Keju yang Empuk

Cara Membuat Brownies Wortel Keju yang Empuk – Brownies merupakan makanan yang memiliki cita rasa dan tekstur yang manis serta empuk
Brownies Pisang Wortel

Brownies Pisang Wortel

berikut resep brownies pisang wortel ini ya, pada dasarnya sama saja dengan resep brownies pisang wortel dalam cup yang versi kukus
Resep Cara Membuat Macaroni Schotel

Resep Cara Membuat Macaroni Schotel

macaroni schotel cup. macaroni schotel cakefever. Menambahkan wortel dan kacang polong, kemudian adul lagi hingga matang
Cupcake Bayam Kukus

Cupcake Bayam Kukus

Memang cake bayam ga seterkenal cakewortel. Sampai dua hari yang lalu beli bayam, tentu masuk kulkas lagi, tapi alhamdulillah tadi pagi bener-bener diniatin bikin cupcake bayam
Resep Brownies Panggang dan Sejarahnya

Resep Brownies Panggang dan Sejarahnya

Nih jika tertarik membuat brownies kukus silakan lihat di brownies kukus pisang dan brownies cup kukus pisang wortel serta jika juga tertarik ada kreasi brownies pop
Epok Epok / Karipap / Curry Puff

Epok Epok / Karipap / Curry Puff

Nah beberapa waktu lalu, adik ipar saya datang ke Batam, hmmm yang jadi oleh-oleh bukan lah cake pisang, cake buah naga, bingka dan yang lainnya, tetapi epok epok dan otak otak
Diet Rendah Garam #17 : Samosa Panggang

Diet Rendah Garam #17 : Samosa Panggang

ini yang penting, beda jika menyantap cake ataupun brownies ataupun gorengan. campuran daging ayam dan kentang tumbuk serta wortel yang dipotong dadu yang dimasak dengan bumbu kari
Cara Membuat Jus Pisang Mudah dan Sehat

Cara Membuat Jus Pisang Mudah dan Sehat

Di indonesia pisang dapat diolah menjadi berbagai macam makan dari mulai pisang yang di rebus, pisang goreng, kripik pisang, pisang yang dipadukan dengan keju, pisang yang dipadukan dengan coklat, cake pisang, dan lain sebagainya

Cup Cake Wortel

Tuang adonan ke dalam cetakan kecil yang telah dialasi cupcake. masukkan wortel. Kocok telur bersama gula sampai lembut dan mengembang

Resep Cup Cake Wortel Tanpa Telur

Resep CupCakeWortel Tanpa Telur - Kali ini kami mencoba mengajak Anda untuk membuat Kue Basah CupCakeWortel Tanpa Telur istimewa dan banyak dikenal sebagai makanan khas yang berasal dari Indonesia dengan bahan utama , Kue Basah ini cukup mudah untuk dibuat yang akan menjadi selera tersendiri bersama keluarga atau orang terdekat anda

Cup Cake Sayuran

Tambahkan jagung manis, wortel, dan bayam. Tuang ke dalam loyang cupcake yang telah diberi alas paper cup