Cookies recipes

OATMEAL COOKIES

OATMEAL COOKIES

Cookies. Ini akan menghasilkan cookies yang lunak dan. menit agar cookies cukup kokoh untuk diangkat. Angkat cookies dari loyang,
CHOCOCHIPS COOKIES (PART 2)

CHOCOCHIPS COOKIES (PART 2)

Masih dalam edisi cookies ya. Siapa tau bisa menginspirasi yang mau bikin cookies untuk suguhan di Hari Raya besok
Cookies Homemade Renyah Mudah

Cookies Homemade Renyah Mudah

cookies homemade renyah. beberapa waktu yang lalu ada yang posting cookies renyah homemade yang menurut saya mudah untuk dibuat
COOKIES² made in REAL Kitchen

COOKIES² made in REAL Kitchen

Popular Posts. CARA MEMBUAT TELUR ASIN dari Telur Ayam (LMT). Tinggal di luar membuat saya kangen dengan telur asin buatan brebes, karena di NL sulit sekali mendapatkannya dan kalaupun ada pasti harg
WAFER COOKIES

WAFER COOKIES

Penasaran kan ceritanya sama cookies satu ini udah dari jaman dulu, hahaha tapi bayangin kok susah ya kayaknya
CHOCOCHIPS COOKIES

CHOCOCHIPS COOKIES

Cookies pertamaku tahun ini ^_^ Terakhir kali membuat cookies adalah saat menerima orderan sebelum Lebaran tahun lalu, jadi hampir setahun ya aku gak bikin cookies hehehehe
ChocolateChip Cookies

ChocolateChip Cookies

Tertarik dengan semua resep cookies diblognya, tapi gak mungkin kalo dalam waktu dekat ini dipraktekkan semua
Cornflake Cookies

Cornflake Cookies

(Tidak perlu terlalu lama, agar cookies tdk melebar waktu dibakar). Bahan. 100 gr butter. 50 gr gula pasir
Milo Cookies

Milo Cookies

Hari ini baking cookies lagi. Cookies ini menurut ku ga begitu manis, karema ga pake gula. Rasa manis di dapet dr choco chips yg ada di dalem cookies
GERMAN COOKIES

GERMAN COOKIES

Biskut yang di buat dari tepung ubi kentang ni di namakan German cookies. Ada berbagai versi biskut German cookies di internet dan resepi yang saya cuba ni adalah dari teman maya saya di FB, yang pandai dan rajin benar memasak
Lemon Cookies

Lemon Cookies

Keluarkan dari oven dan cookies siap di sajikan dengan teh hangat. Keluarkan dari oven dan cookies siap di sajikan dengan teh hangat
Butter Cookies

Butter Cookies

BUTTER COOKIESPosted by MamaFaMi. T. H. E R. A. M. B. L. I. N. G. S. INSTAGRAM. Something that quite a number of friends had asked me to register, a long time ago
BUTTER COOKIES

BUTTER COOKIES

Assalamualaikum. Lama sudah i bercita-cita nak buat biskut berbentuk Pretzel nih. dan acuannya kalau tak silap i sudah beli hampir 2 tahun
Oatmeal Cookies

Oatmeal Cookies

Belakangan saya sedang ingin sekali makan oatmeal cookies. Sejujurnya saya lebih suka oatmeal cookies dibandingkan dengan cookies lainnya
Butter Cookies (lagi)

Butter Cookies (lagi)

2 komentar. Immanuel Kabuhung30 Juni 2014 05. 37Halo, Apa kabar. Salam kenal dari kami myTaste IndonesiaKami melihat bahwa Anda memiliki resep-resep masakan yang sangat lezat dan menarik
Snowball Cookies

Snowball Cookies

Banyak sebutan buat cookies yg satu ini, Russian Tea Cakes, Mexican Wedding Cookies, Italian Wedding Cookies, Snow Drop, Butter Ball
Abon Cookies

Abon Cookies

Dapet resep ini cookies dari bukunya pak Wied, Resep Cake Enak Sehat Alami. Dia lagi ga mau makan nasi, jadinya makanin cookies abon