Cherry cream cheese cake recipes

STEAMED CHEESE CAKE (BROWKUS KEJU PAK SAHAK)

STEAMED CHEESE CAKE (BROWKUS KEJU PAK SAHAK)

Cukup memakai coretan coklat aja dan beri sepotong cherry kering sebagai pemanis hihihi. Rasa keju dari creamcheesenya memang cukup terasa tapi tidak menjadikan cake ini menjadi eneg
Cheese Cake (Cake Tabur Keju)

Cheese Cake (Cake Tabur Keju)

Cake ini menggunakan resep sponge cake biasa, kemudian di tengahnya diberi selai blueberry dan butter cream, kemudian bagian atas dan samping diberi butter cream dan ditaburi keju serta diberi hiasan buah cery
Kue Keju Kukus ( Indonesian Steamed Cheese Cake)

Kue Keju Kukus ( Indonesian Steamed Cheese Cake)

Canned Cherry will be more beautiful to decorate your cake. - chocolate chip or fruit canned Cherry. Brush the entire surface of cake with whipped cream and sprinkle with shredded cheese
Red Velvet Boston Cheese Cake

Red Velvet Boston Cheese Cake

Kocok mentega, whip cream dan creamcheese hingga lembut. Ini buat cheesecake lagi, tapi versi baked ya
Rainbow Cake

Rainbow Cake

Next, add vanilla, salt, sour cream and heavy cream. Be careful not to rip the foil or water will get into your cake and ruin it
Black Cherry Cheesecake

Black Cherry Cheesecake

Pukul Cream c heese & gula sehingga sebati. Tuangkan topping black cherry & sejukkan dlm petisejuk semalaman
Finally....PINEAPPLE UPSIDE DOWN CAKE

Finally....PINEAPPLE UPSIDE DOWN CAKE

red cherry secukupnya. Aku kebetulan membuat Triple Upside Down Cake yang memakai strawberry dan oreo sebagai toppingnya serta butter cheesecake sebagai base cake-nya

Resep Black Forest Cake Favorit Keluarga

Kue ini sendiri memiliki ciri khas dalam hiasannya, yaitu whipped cream dan buah cherry merah. Anda bisa membeli yang dijual di toko bahan-bahan kue berupa manisan cherry yang sudah dikemas dalam wadah kecil-kecil

Ultimate Sampler Cake

Place a maraschino cherry on every other icing swirl. cover with creamcheese frosting and top with hummingbird cake layer, spread with frosting and top with the frozen chocolate mousse layer
Kue Kukus Keju

Kue Kukus Keju

Saya lagi nggak ada stock cherry kaleng, jadi pake chocolate chip saja. - whipped cream siap pakai. Berbeda dengan kebanyakan kue keju atau cheesecake dari manca negara, kue keju a la Indonesia ini dikukus jadi tekstur dan rasanya nggak kalah moist atau lembut dari cheesecake lain
Light Cheese Cake

Light Cheese Cake

Saya hias dengan topping strawberry palleta dan whipped cream trus biar makin cantik maunya sih saya isi strawberry segar tapi sayang strawberrynya udah dihabisin sama suami jadi terpaksa pakai cherry yang ngk ada tangkainya pula
Resep Cherry Rollcake

Resep Cherry Rollcake

Balik cake dan poles selai atau butter cream. Selain cheeserollcake, ada cherryrollcake juga. Anda mau mencobanya, Silakan ikuti resep sajian cherryrollcake berikut ini
LBT #28 CAKE IN JAR

LBT #28 CAKE IN JAR

Untuk toppingnya aku pakai yang simpel aja yaitu white chocolate serut dan cherry. Untuk krim atau fillingnya bisa memakai buttercream, whipcream, ganache, creamcheese frosting dan lain sebagainya disesuaikan dengan base cake yang dipakai dan tentunya dengan selera masing-masing