Cheese cake recipes

STEAMED CHEESE CAKE (BROWKUS KEJU PAK SAHAK)

STEAMED CHEESE CAKE (BROWKUS KEJU PAK SAHAK)

Kalau aku lebih sreg menyebutnya sebagai steamed cheesecake alias cake keju kukus. Gimana gak, pemakaian cream cheesenya jauh lebih banyak dibandingkan pemakaian tepung
Cheddar Cheese Cake

Cheddar Cheese Cake

"CHEDDAR CHEESECAKE"Bahan A. kok cake-ku turun sendiri, mana belum matang. Horeee. Berhasil juga bikin CCC
CHEESE COTTON CAKE

CHEESE COTTON CAKE

Akhirnya setelah mengumpulkan semangat diniati untuk bikin cheesecake aja. Kebetulan masih punya banyak stok cream cheese di kulkas (anyone
Blueberry Cheese Cake Meleleh

Blueberry Cheese Cake Meleleh

Aku sebelom ni tak pernah buat lagi cheesecake meleleh ni. *Tambah sedikit susu segar supaya cream cheese lebih cair
CHEESE CAKE BROWNIES

CHEESE CAKE BROWNIES

Kali ini aku memakai resep cheesecake brownies David Lebovitz yang memang enaak banget. Kebetulan masih punya cream cheese di kulkas, yang terpikir adalah membuat cheese brownies
cheddar cheese cake

cheddar cheese cake

Bahan-bahan. A. 130 gram susu cair. 40 gram unsalted butter. 125 gram keju cheddar ~ diparut. B. 20 gram tepung terigu
Cheese Cake (Cake Tabur Keju)

Cheese Cake (Cake Tabur Keju)

CheeseCake. lebih tepatnya cake tabur keju kali ya. Sebenarnya namanya bukan cheesecake kali ya. Cake ini menggunakan resep sponge cake biasa, kemudian di tengahnya diberi selai blueberry dan butter cream, kemudian bagian atas dan samping diberi butter cream dan ditaburi keju serta diberi hiasan buah cery
CHEESE CHIFFON CAKE

CHEESE CHIFFON CAKE

Sebenarnya paling suka dengan pandan chiffon cake, tapi gara-gara melihat sisa keju di kulkas jadinya putar haluan bikin cheese chiffon cake
NEAPOLITAN CHEESE CAKE

NEAPOLITAN CHEESE CAKE

kesampaian juga bikin neapolitan cheesecake. whipcream (bisa juga pakai cream cheese frosting). Niat awalnya dibelain bikin cake ini untuk LBT Anniversary, tapi ternyata suamiku request cakenya gak usah didekor ya, gak usah pakai macam-macam krim katanya heheheh
Blueberry Cheese Cake

Blueberry Cheese Cake

Cheesecake ni tak yah bakar, cuma perlu dibekukan dalam peti sejuk saja. Tuangkan adunan krim cheese td keatas adunan biskut
Japanese cheese cake (tanpa mixer,tanpa btp)

Japanese cheese cake (tanpa mixer,tanpa btp)

awalnya mau beli mentega,tapi karna ga nemu yang halal,pandangan mata tertuju kepada cream cheese. lembutkan cream cheese dgn cara menghangatkan pakai microwave
Cheese Cake Lumer, Buka Puasa Sensasi Keju

Cheese Cake Lumer, Buka Puasa Sensasi Keju

Sudah memikirkan untuk membuat cheesecake lumer sebagai hidangan berbuka puasa. Dengan membuat cheesecake lumer ini maka suasana berbuka puasa anda akan ada sensasi keju banget
CHOCO CHEESE LAVA CAKE BERHANTU

CHOCO CHEESE LAVA CAKE BERHANTU

Ini diaaa cake yang lagi nge-hits, choco cheese lava berhantu. Bahan Cream Cheese Frosting. Cake ini lagi jadi viral di kalangan pecinta baking daaan saya pun ikut penasaran pengen mencoba membuat juga
Japanese Cheese Cake

Japanese Cheese Cake

Japanese Cheesecake ini resepnya saya dapat dari Teh Ricke Ordinary kitchen. Ini adonan campuran butter, cream cheese, susu, bahan kering, kuning telur dan kulit jeruk lemon
CHEESE CAKE MARBLE BROWNIES

CHEESE CAKE MARBLE BROWNIES

Bikin cheesecake marble brownies aja yuuk. Paduan brownies yang nyoklat dengan cream cheese yang gurih, ditanggung bikin ketagihan deh (halaaah >