Cake marmer pak sahak recipes

Marmer Cake Pak Sahak

Marmer Cake Pak Sahak

Resep MarmerCakePakSahak. Marmercake lagi, dan akhirnya dapat juga motif marmernya. Ini penuh satu cetakan tinggi cakenya
MARMER CAKE JADUL

MARMER CAKE JADUL

Selain marmercake jadul, resep PakSahak lainnya yang lagi ngetrend adalah brownies edun. Ini dia salah satu cake dengan resep PakSahak Pribadi yang belakangan ini jadi virus buat para penyuka baking hihihihi
MARMER CAKE JADUL (BMS #2)

MARMER CAKE JADUL (BMS #2)

Event BKR yang kedua, temanya adalah MarmerCake Jadul dengan memakai resep PakSahak Pribadi. Tapi sampai sekarang, aku malah belum pernah bikin marmercake memakai resep yang biasa dipakai Mama dulu
MARMER CAKE

MARMER CAKE

Bikin marmercake itu ga pernah membosankan apalagi yang lembut ga nyereti ketika dimaem dan resep marmercakenyapakSahak adalah yang paling sering dibikin
MARMER CAKE

MARMER CAKE

Marmercake ini resepnya PakSahak, dibuat penasaran juga liat koment temen-temen yang bilang cakenya enak, lembut dan gak seret ditenggorokan waktuu dimakan
MARMER CAKE DUO

MARMER CAKE DUO

Biasanya aku membuat marmercake jadul memakai resep PakSahak, tapi kali ini ingin mencoba resepnya Mbak Dida
"Marmer Cake"

"Marmer Cake"

Resepnya diadaptasi dari resep marmercake jadul PakSahak Pribadi. Saya pakai metode sponge cake. Marmercake termasuk cake jadul, dari dulu selalu disajikan saat ada hajatan
Marmer Cake Jadul

Marmer Cake Jadul

Resep PakSahak. Setelah berhasil menaklukkan kutukan martabak manis alias terang bulan, marmercake ini merupakan salah satu ujian lain yang berkali-kali saya coba sampai sekarang belum lulus juga
VANILLA STROWBERRY COKLAT CAKE

VANILLA STROWBERRY COKLAT CAKE

lha wong ini MarmerCake nya PakSahak, hihiiii. pukis dan marmercake ini bikinnya udah bulan kemarin tapi baru aku edit dan aku uplod disini
KEK MARBLE KLASIK

KEK MARBLE KLASIK

@Nama asal marmercake jadul - paksahak. Untuk hari ini saya masukkan resipi marmer kek jadul iaitu resipi yang saya cuba dari blog catatan nina dari resipi asal PakSahak
Marmer Cake a la Pak Sahak

Marmer Cake a la Pak Sahak

Ikut penasaran dengan MarmerCake nya PakSahak ini. MarmerCake yang biasa ku jual, kebanyakan pake jenis pound cake
Marmer Cake Pak Sahak

Marmer Cake Pak Sahak

dan seperti biasa saya ketinggalan jaman, baru aja cobain resep marmercake nya paksahak yang sangat terkenal, dan memang benar rasanya mantap, empuk, dari aromanya saja wanginya kemana-mana, sampe ibu ku bilang harum bikin kue apa
Marmer cake Pak Sahak

Marmer cake Pak Sahak

MARMERCAKE JADULby. Assalamualaikum Ini hasil marmer saya tanpa. pakSahakBahan. gula hiks, linglung malah kelupaan pakai gula 😥😥😭
Marmer Cake Jadul

Marmer Cake Jadul

Resep menggunakan resepnya PakSahak Pribadi. Se-Indonesia pun juga sepertinya familiar dengan cakemarmer
Marmer Cake Pandan

Marmer Cake Pandan

Kemaren sudah eksekusi resep MarmerCake nya PakSahak , hasilnya alhamdulllah memuaskan. double panku sudah ngga bisa tertutup rapat, karena magnet di handlenya sudah aus, mungkin kalo pake double pan yang masih oke, waktu pemanggangan bisa lebih singkat lagi, Allahu'alam

Pndan Pound Cake ( PR DA, Novenber 2013 )

menurutku tekstur cakenya sangat mirip dgn marmercake-nyapaksahak. Butter type cakeOleh. Sebelumnya sdh bbrp kali bikin cake/ bolu jenis ini, tp dengan teknik putih dan kuning telurnya dikocok bersama, dan kali ini pengen nyoba yg di pisah, pilihan jatuh ke resep Pound Cake nya bu Fatmah Bahalwan - NCC

LBT#37 : GREEN TEA MARBLE CAKE

Ina bikin MarmerCake nya PakSahak. tea Marble Cake (CakeMarmer Green Tea/Matcha). Ina belajar banyak hal di sini dan dipaksa
Brownies Kukus Mekar Ny. Liem

Brownies Kukus Mekar Ny. Liem

Setelah kemaren sudah nyobain MarmerCakenyaPakSahak, kali ini nyobain Brownies Kukus Mekarnya Ny. Siapkan cetakan bolkus ( aku pake cetakan muffin yang  lebih sering kupake sebagai cetakan cupcake ),lapisi dengan paper cup