Cake lebaran recipes

Aneka Cake Ekonomis Untuk Lebaran

Aneka Cake Ekonomis Untuk Lebaran

tapi aku mau posting resep aneka cake simple dan mudah. sebentar lagi Lebaran ya teman-teman. Yang pasti cake-cake mudah dan pilihan favorit aku ini
CAKE JERUK (TANPA EMULSIFIER)

CAKE JERUK (TANPA EMULSIFIER)

Masih juga dalam rangka memperdayakan nutrisari dari parcel lebaran kemarin hehehe. Kali ini saya bikin cake jeruk yang diadaptasi dari resep bolu jerman yang sudah pernah saya posting beberapa waktu yang lalu
CAKE LAPIS MARMER

CAKE LAPIS MARMER

Udah hampir sebulan gak posting di blog, habis lebaran masih sibuk ke sana kemari ( huhuhuhu sok sibuk ) jadi gak sempet mau bebikinan
CAKE KEJU

CAKE KEJU

sebenarnya sempet mau ketemuan siih waktu aku ke Jogja lebaran kemarin bareng Mbakyu Nina juga. Bikin Cake Keju kali ii dibikin dengan metode Butter Cake, metode butter cake adalah cara membuat cake dengan mengocok mentega atau margarin dan gula hingga tercampur rata dan menjadi lembut, baru setelah itu dicampurkan bahan yang lainnya
CAKE COKELAT GLAZE

CAKE COKELAT GLAZE

Sebentar lagi kan lebaran, cake ini buat hantaran juga cantik lho. Cake cokelat glaze ini salah satu cake yang sering dibuat kalau ada acara arisan, dibuat suguhan dengan potongan mini
CAKE LAPIS KUKUS WARNA

CAKE LAPIS KUKUS WARNA

Buat suguhan arisan atau tamu lebaran cocok banget. Kali ini bikin cake kukus yang ceria ya, ini cake kukus favorit aku dan keluarga
Sponge cake pandan

Sponge cake pandan

Cake pandan selalu ngangenin, mengingatkanku indahnya saat hari lebaran. Aroma cake pandan memang bisa menenangkan hati disamping rasa yang juga gurih dan enak
ORANGE CAKE

ORANGE CAKE

Kali terakhir kalau tak silap Hari Lebaran tahun lepas. Assalamualaikum dan Selamat pagi kalian. Sepanjang yang i ingat, cuma hanya beberapa kali sahaja i buat kek oren nih
CAKE TAPE

CAKE TAPE

Loyangnya sebenarnya sejak sebelum Lebaran kemarin sih dan untuk uji coba saya udah coba bikin lemon cake

Cerita Dibalik Cookies Jualan Lebaran Kemarin ^-^

( postinganku kali ini menjawab pertanyaan pertanyaan perihal foto jualanku kemarin, memang sih sebagian resep aku ambil dari web blueband cake and cookies tapi hanya resep loh yaa, foto milik aku pribadi, heheheh
Kue Kering Lebaran: Resep Mini Pastel Isi Abon Crispy

Kue Kering Lebaran: Resep Mini Pastel Isi Abon Crispy

aneka resep mini cake, ikan mas crispy, aneka resep kek mini, gambar pastel isi telur, kue yang dapat dicetak, resep ikan mas goreng tepung, resep kue mini serba coklat, resep makanan untuk arisan, resep membuat burger ayam crispy dan bahan bahan yang mudah di temukan di Indonesia, Aneka Resep Masakan terkait Kue Kering Lebaran
Japanese Cheese Cake

Japanese Cheese Cake

SALAM LEBARAN DARI AKAK SEKELUARGA YA. Keluarkan dari loyang dan sejukan,sebelum dimasukan dalam petiais sapukan filling starwberry ke,blueberry ke untuk menambah keenakan Japanese Cheese Cake ni tapi kalau ada yang tak suka dengan filling2 ni boleh lupaka saja makan begitu saja pun dah sedap sangatttttttt
Black Forest Cake Topping Buah

Black Forest Cake Topping Buah

Pertama dulu waktu lebaran, dia mau pesan kue kering dan cake dan ketika ulang tahun si kecilnya bulan november