Cake kelapa muda recipes

CAKE TAPE

CAKE TAPE

bisa juga adonan dicampur dengan chocochip, keju, almond, kenari, kelapamuda atau kismis. Lagi punya tape nih, iseng-iseng bikin cake tape
CAKE TAPE KUKUS

CAKE TAPE KUKUS

Kembali ke resep Cake Tape ini, di resep asli namanya Cake Tape Kukus Lapis KelapaMuda. Berhubung gak ada kelapamudanya jadi aku skip aja
Kek Kelapa Pandan

Kek Kelapa Pandan

Cocopandan Cake @ Mat Gebu. I pun guna kelapa parut je sbb xde stok kelapa kering. KEK KELAPA PANDAN Resepi
Cara Membuat Kue Bolu Kelapa Spesial Empuk Enak dan Mudah

Cara Membuat Kue Bolu Kelapa Spesial Empuk Enak dan Mudah

Cara Membuat Kue Bolu Kelapa Spesial Empuk Enak dan Mudah – Jika kebingungan ingin menyajikan kue apa untuk keluarga yang berkunjung di hari lebaran, mungkin anda bisa mencoba resep kue bolu kelapa yang berikut ini
Cara Membuat Cheese Cake Mint Coklat Lembut Mudah dan Praktis

Cara Membuat Cheese Cake Mint Coklat Lembut Mudah dan Praktis

Cara Membuat Cheese Cake Mint Coklat Lembut Mudah dan Praktis – Di saat sedang santai dan di temani dengan keluarga atau pun juga temen pasti pengen juga kan makanan makanan yang enak dan contoh nya adalah cake, dan yang pasti nya nih enak untuk di santap dengan teh hangat atau juga kopi, nah cake yang cocok di hidangkan nya adalah cheese cake mint coklat

Es Teler Cake (Gluten Free)

Membayangkan lapisan cake pandan yang moist dilapisi cream alpukat, potongan nangka dan kelapamuda duh jadi langsung ngiler sendiri apalagi kalau dinikmati saat dingin pasti langsung nyes dan lumer banget dimulut
Resep Kue Bingka Singkong Manis dan lembut

Resep Kue Bingka Singkong Manis dan lembut

Potong cake dengan pisau plastik karena cake lengket. Resep Kue pandan kelapamuda , Resep ayam goreng padang, Resep Serabi Kocor, Resep Puding Roti Apel
Putu Ayu

Putu Ayu

mixer gula, cake emulsifier dan telur sampai lembut dan mengembang. kelapa yang agak muda ( campur dengan sedikit garam dan kukus )
PUDING KACA

PUDING KACA

TOP MAP LOVE CAKE ( Cake alunan kasih ). Puding Roti KelapaMuda. Cake Tape Keju. ROTI JALA ISI PISANG KELAPAMUDA
GREEN TEA ICE CREAM

GREEN TEA ICE CREAM

Alhamdulillah dengan diolah menjadi es krim gini, anak-anak jadi lebih doyan dibanding kalau bikin green tea cake
Kue Mendut Mutiara Enak Untuk Sajian Arisan

Kue Mendut Mutiara Enak Untuk Sajian Arisan

Bikin Sendiri Fruit Pastry Ala Cake. kue mendut cocok untuk sajian saat arisan ya mam cara membuatnnya pun cukup mudah tidak memerlukan banyak bahan saat diolah juga bisa jadi banyak
Sagu Pandan

Sagu Pandan

TOP MAP LOVE CAKE ( Cake alunan kasih ). Puding Roti KelapaMuda. Cake Tape Keju. ROTI JALA ISI PISANG KELAPAMUDA
Resep Pudding Yogurt Mangga Lezat

Resep Pudding Yogurt Mangga Lezat

Di Indonesia sendiri terdapat berbagaimacam jenis pudding, pudding tradisional dengan kelapamuda, gula merah,santan, tapai ketan hitam, atau bisa juga dengan campuran daun suji dan daun padan
Resep Kue Lumpur Harum Lembut Nikmat

Resep Kue Lumpur Harum Lembut Nikmat

Selain menggunakan cetakan khusus kue lumpur juga bisa menggunakan cetakan cup cake jika memang kebetulan tidak ada dengan durasi pemanggangan yang sama
Ontbijtkoek

Ontbijtkoek

taburi atas cake dengan chocolate chips (kenari, almond atau kismis). ditabur kelapa kering duhai aromanya semakin menggoda
Klappertaart

Klappertaart

)KLAPPERTART WILTON1000 cc fresh milk250 gr gula pasir50 gr tepung terigu50 gr tepung custard50 gr maizena150 gr mentega6 btr kuning telur -> bisa ditambah max 3 btr2 btr kelapamuda -> note. Masukkan daging kelapamuda, aduk rata7. 2 btr kelapamuda -> note
Pisang Hitam Manis

Pisang Hitam Manis

jadi rasanya ya legit halus gitu kalau dibuat jajanan atau cake. Kelapa setengah tua parut panjang buat taburan ( kukus dulu kelapanya sebentar , campur dengan sedikit garam )
Simple Syrup

Simple Syrup

Biasanya kalau saya membuat cake, saya menggunakan simple syrup medium, tapi itu semua tergantung selera masing-masing ya