Brownies ketan hitam recipes

Brownies Kukus Ketan Hitam

Brownies Kukus Ketan Hitam

Popular Posts. CARA MEMBUAT TELUR ASIN dari Telur Ayam (LMT). Tinggal di luar membuat saya kangen dengan telur asin buatan brebes, karena di NL sulit sekali mendapatkannya dan kalaupun ada pasti harg
Brownies Kukus Ketan Hitam

Brownies Kukus Ketan Hitam

175 gr tepung ketanhitam100 gr tepung protein sedang50 gr susu bubuk 1/2 sdt baking powderBAHAN C. BAHAN A
BROWNIES KETAN HITAM

BROWNIES KETAN HITAM

Browniesketanhitam oh browniesketanhitam. aku udah lama banget pengen bikin brownies ini, Alhamdulillah dapat kiriman dari mbak Rika Oktianti di Pontianak
Brownies Kukus Ketan Hitam

Brownies Kukus Ketan Hitam

Have you tried this Bunda Ricke Indriani's black glutinous rice steamed brownies. Then you must be agree with me, this brownies is soooo good, taste and texture wise
RESEP BROWNIES KETAN HITAM

RESEP BROWNIES KETAN HITAM

Bahan membuat Browniesketanhitam. Campur tepung ketanhitam, garam dan baking powder, aduk hingga rata dgn spatula
Brownies Ketan Hitam

Brownies Ketan Hitam

Udah lama juga nggak bikin, ini kedua kalinya saya bikin browniesketanhitam. Pokoknya enak, lebih enak dari brownies kukus biasa, unik

Orderan : Brownies Kukus Ketan Hitam

Postingan telat. Ini orderan sewaktu Natal 2013 kemarin. Toppingnya corat coret coklat rasa strawberry. Cuman warnanya kok satunya pink en merah yaa
Brownies KTI ( KeTan Item...^_^ )

Brownies KTI ( KeTan Item...^_^ )

tepung premix browniesketanhitam dari Lazetta ini. Karena memang kalau tepung ketanhitam di panggang nggak bisa hitam pekat warnanya, beda dengan di kukus
BROWNIES KUKUS KETAN

BROWNIES KUKUS KETAN

Pertama kali baca resepnya yang ada dipikiranku adalah brownies yang padet karena ada tepung ketannya tapi ternyata empuk dan lembut banget tapi ga kayak tepung ketanhitam yang punya rasa khas, tepung ketan putih yang dicampur di cake rasanya biasa aja
Pukis Ketan Hitam

Pukis Ketan Hitam

Saya bawa pukis dan browniesketanhitam. Pukisnya juga saya variasikan dengan ketanhitam. Pukis ketanhitam ini unik rasanya
Chiffon Cake Ketan Hitam

Chiffon Cake Ketan Hitam

Masih ada persediaan tepung ketanhitam, sisa bikin pesanan browniesketanhitam. hari ini ceritanya nyobain chiffon lagi, pake ketanhitam
BOLU KUKUS KETAN HITAM

BOLU KUKUS KETAN HITAM

Sudah lama banget punya stok tepung ketanhitam, niatnya sih mau saya buat brownies kukus tapi ga pernah sempat
Cake Kukus Ketan Hitam

Cake Kukus Ketan Hitam

Brownies Kukus KetanHitam. dan untuk salah satu isinya nyobain resep dari blog Cake Fever, mosit banget hasilnya, legit khas bolu ketanhitam, cuman sedikit kemanisan kalau
Bolu Kukus Ketan Hitam

Bolu Kukus Ketan Hitam

Browniesketanhitam mah lain lagi, ada coklat-coklatnya. Sebenarnya rada takut anak-anak nggak suka, karena kan ini agak unik gitu, tapi malah pada nyangka ini brownies