Blue band cookies recipes

COOKIES ICING SUGAR..by Shabrina

COOKIES ICING SUGAR..by Shabrina

Nama kue nya adalah cookies icing sugar. Bahan Cookies. Cookies bisa dihias jika sudah dingin. 350 gr margarin (palmia/blueband)
Chocolate Chips Cookies Famous Amos

Chocolate Chips Cookies Famous Amos

Cookies. Dua hari lalu saya bikin cookies ini, penampakannya mirip go*dtime ya dan rasanya tidak kalah enak loh sama go*dtime
Bolu Marmer (2)

Bolu Marmer (2)

Kalo bisa cari margarin yang emang buat kue kayak BlueBand Cake and Cookies (nyebut merek bukan berarti promosi loh, ya)
Kukis Coklat Oreo

Kukis Coklat Oreo

Atau kalau mau menggunakan margarin dengan aroma butter (disini margarinnya sudah dicampur dengan butter dengan perbandingan tertentu, di pasaran sudah ada yang namanya blueband cake n cookies atau palmia royal, nah ini tekstur margarin kokoh tetapi harum butter)
Choco Lava Cake Lumer

Choco Lava Cake Lumer

Resep Green tea Chocochip Cookies "Nagihhhh". Cara Membuat Red Velvet Chocochips Cookies "NO. 4 sdm mentega dilelehkan (saya pakai blueband cake and cookies). 4 sdm mentega dilelehkan (saya pakai blueband cake and cookies)
Butter Cake Kurma (Tanpa Zat Aditif)

Butter Cake Kurma (Tanpa Zat Aditif)

Nah yang saya suka kalau memanggang cake dan cookies atau juga muffin, duh kalau sudah mau matang itu baunya harum sekali

Lekker Holland

200gr butter (aku tadi pake blueband cake and cookies ). Panggang di oven suhu 180 darcel selama 20 menit ,nikmat dimakan selagi hangat 200gr butter (aku tadi pake blueband cake and cookies )
Resep Kue Kering Sagu Keju Easy and delicious..!

Resep Kue Kering Sagu Keju Easy and delicious..!

100 gram margarine BlueBand (resep asli menggunakan 50 gram Hollman butter dan 50 gram margarine). 1/4 sendok teh emplex (Rexa Cookies), optional (Emplex adalah bahan tambahan pangan berjenis emulsifier, berbentuk bubuk putih dan berfungsi untuk merenyahkan kue dan membuat kue memiliki masa simpan lebih lama). 100 gram margarine BlueBand (resep asli menggunakan 50 gram Hollman butter dan 50 gram margarine). 1/4 sendok teh emplex (Rexa Cookies), optional (Emplex adalah bahan tambahan pangan berjenis emulsifier, berbentuk bubuk putih dan berfungsi untuk merenyahkan kue dan membuat kue memiliki masa simpan lebih lama)
LAPIS MANDARIN

LAPIS MANDARIN

50 gr margarin ( blueband cake & cookies ). 50 gr margarin ( blueband cake & cookies ). 50 gr margarin ( blueband cake & cookies ). 50 gr margarin ( blueband cake & cookies )
PUTRI SALJU

PUTRI SALJU

300 gr margarin ( pake BlueBand Cake & Cookies )100 gr roombuter ( pake Anchor )400 - 450 gr terigu protein rendah ( kunci biru )gula halusgula donat/gula dinginCaranya (versiku)
Resep Kue Kering Sagu Keju Easy and delicious..!

Resep Kue Kering Sagu Keju Easy and delicious..!

100 gram margarine BlueBand (resep asli menggunakan 50 gram Hollman butter dan 50 gram margarine). 1/4 sendok teh emplex (Rexa Cookies), optional (Emplex adalah bahan tambahan pangan berjenis emulsifier, berbentuk bubuk putih dan berfungsi untuk merenyahkan kue dan membuat kue memiliki masa simpan lebih lama). 100 gram margarine BlueBand (resep asli menggunakan 50 gram Hollman butter dan 50 gram margarine). 1/4 sendok teh emplex (Rexa Cookies), optional (Emplex adalah bahan tambahan pangan berjenis emulsifier, berbentuk bubuk putih dan berfungsi untuk merenyahkan kue dan membuat kue memiliki masa simpan lebih lama)

Resep Mudah Kue Lapis Legit

Campur wisman, blueband dan gula mixer sampai mengembang dan putih. 200 gr blueband cake n cookies. Ingin membuat kue lapis legit yang berbeda dari kue lapis legit biasanya