Black forest cake ncc recipes

LBT#21 Black Forest Roll Cake

LBT#21 Black Forest Roll Cake

NCC. - Letakkan cake diatas kertas roti dg posisi bagian atas cake tetap diatas. Buat meramaikan 2thn nya LBT saya buat Blackforest roll cake, msh belajar blom sempurna yaa gulungnya. 1 sdt cake emulsifier. 1 sdt cake emulsifier
FRUITY BLACK FOREST FOR US :)

FRUITY BLACK FOREST FOR US :)

"coba dulu deh, lupa ya lama gak makan blackforest, ini cake-nya lembut dan ringan, bukan cake yang berat dan cepat mengenyangkan"
Black Forest

Black Forest

coba dibandingkan dgn cake BF (blackforest) pertamaku. Basahi satu lapis cake dgn air cherry hitam, oles dgn krim kocok, lalu atur belahan cherry hitam diatasnya
Marmer Cake Pak Sahak

Marmer Cake Pak Sahak

Lihat deh waktu event NCC week kemarin, saya sama sekali nggak ada nyetor kue, hehehe. Marmer cake lagi, dan akhirnya dapat juga motif marmernya
Brownies Kukus Lapis Coklat

Brownies Kukus Lapis Coklat

Lama kelamaan, sudah bisa buat cake yang lembut-lembut. Coba ya dari awal sudah kenal sama resep NCC ini, mungkin jadi nggak gagal kayak dulu, ntahlah ya

Black Forest Cake

Sumber resep NCC (Bu Fatmah B). Kelembutan Cake, coklat serut, whip cream dan sang red cerry serta black cerry yang menantang
CLASSIC BLACK FOREST FOR PAK PUGUH

CLASSIC BLACK FOREST FOR PAK PUGUH

Back to the cake, mbak Dewi pesan BlackForest dan minta diantarkan ke KPP Brawijaya Kediri sebagai surpraise untuk Pak Puguh
Penaklukan Black Forest Jilid 1

Penaklukan Black Forest Jilid 1

Akibat ketidak sabaranku, cake yang masih anget mengakibatkan melelehnya butter cream dan whip cream nya hehe
Cake In Jar (LBT#28)

Cake In Jar (LBT#28)

Cake yang bisa digunakan sebagai cake in jar contohnya adalah rainbow cake, blackforest, ombre cake, red velvet cake, tiramisu, carrot cake, cheese cake dan lain sebagainya
Resep Cara Memasak Vanilla Fruit Cake

Resep Cara Memasak Vanilla Fruit Cake

Resep untuk cara membuat macam macam es lilin resep blackforest lembut n cantik ncc. kali ini kami akan membagikan resep masakan terbaru yaitu Resep Cara Memasak Vanilla Fruit Cake

Resep Churros Saus Cokelat Enak Sederhana

Resep Membuat CakeBlackForest Spesial. Resep churros pada dasarnya sangat bervariasi seperti resep churros renyah, resep churros keju, resep churros tanpa telur, resep churros ncc, resep churros oreo, cara membuat churros oreo, cara buat churros mudah dan lain sebagainya