ferike szakácskönyve

ferike szakácskönyve

Coffee Cake (Sour Cream vs Yogurt)

Coffee Cake (Sour Cream vs Yogurt)

Ovenku rusak total. Pintunya tidak bisa ditutup lagi karena kuncinya patah. Dengan sangat terpaksa, oven murah meriah yang terbuat dari kaleng tersebut pun harus dipensiunkan
MIE GODHOG JAWA

MIE GODHOG JAWA

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullah. Tadi pagi saya membuat mie godhog jawa untuk sarapan anak-anak dan pak suami
Nasi bakar ayam

Nasi bakar ayam

1. Buat nasi. cuci bersih beras, masukkan rice cooker. masak santan,tambahkan serai,salam & garam,masak hingga mendidih, tuang keatas beras, tekan tombol cook pd rice cooker, biarkan matang
Ceker Ayam Mercon

Ceker Ayam Mercon

Sudah pernah tahu rasanya ceker ayam mercon hehehe. namanya lucu ya, karena setelah makan ini,mulut rasanya seperti disulut mercon, pedes sekali, di daerah bratang ada yang jual bebek mercon, tapi karena saya tinggal di negeri orang, nyoba rasa yang unik aja pakai ceker ayam, wuihh mantap rasanya
Resep Bubur Ayam Spesial

Resep Bubur Ayam Spesial

Cara Membuat Bubur Ayam Spesial. a. bubur. beras dicuci dengan air sampai bersih. setelah beras dicuci bersih lalu rendam selama 1 jam
Resep Jamur Krispi Tepung Sajiku Praktis Tahan Lama

Resep Jamur Krispi Tepung Sajiku Praktis Tahan Lama

Resep jamur krispi sajiku - Hallo sobat pos, hari ini admin kembali lagi akan membagikan satu buah resep cemilan untuk keluarga tercinta anda yaitu resep jamur krispi tepung sajiku
Resep Sup Ayam Sawi Hijau Enak Sedap dan Mantap

Resep Sup Ayam Sawi Hijau Enak Sedap dan Mantap

Resep Sup Ayam Sawi Hijau Enak Sedap dan Mantap. Resep Sup Ayam Sawi Hijau Enak Sedap dan Mantap – Ayam dengan sawi memang bahan yang berbeda, namun keduanya sangat cocok untuk dipadukan yaitu dengan cara dibuat menjadi sop ayam sawi hijau
TUMIS BUNCIS PEDAS

TUMIS BUNCIS PEDAS

Tumis kesukaan aku banget, tapi anak-anak kalau yang namanya tumis buncis wortel pada gak doyan kecuali buat sop daging
Tumis Jamur Jagung Puntren

Tumis Jamur Jagung Puntren

Tumis tumis lagi. Ahhh mengapa postingannya yang simpel simpel mulu yak. Aslinya pakai jamur merang. Eh jamur merang itu apaan sih
Lodeh Ndeso

Lodeh Ndeso

Sudah bosan dengan opor ketupat dkk. mari back to selera harian ya teman-teman. sayuran. Aku lagi suka masak yang medok ndeso dari kemaren
Ayam Bakar Bumbu Terik

Ayam Bakar Bumbu Terik

Beberapa waktu lalu sempat ngobrol di email sama tante Francine di email tentang aneka masakan. Nah. salah satunya kita ngobrolin seru masalah ayam terik
Resep Mie Ayam Pangsit Sedap

Resep Mie Ayam Pangsit Sedap

Resep Mie Ayam Pangsit Sedap. Resep Mie Ayam Pangsit Sedap – Siang-siang di jam istirahat paling enak menikmati sedapnya mie ayam pangsit bersama teman kerja atau juga malam-malam untuk sekedar menghilangkan udara dingin yang menempet di badan
NASTAR KEJU

NASTAR KEJU

Assalamu'alaikum warahmatullah. Bismillahirrohmanirrohim. Akhirnyaaa bisa posting blog lagi. Lagi mengalami yang namanya baking blue, cooking blue dan blogging blue, kayanya gara-gara mudik nih
Makanan Bayi : NASI TIM TAHU BAYAM

Makanan Bayi : NASI TIM TAHU BAYAM

resep makanan & minuman bayi & balita. Makanan Bayi. TIM HALUS. Usia 6-12 bulan. NASI TIM TAHU. BAYAM. « Bahan
RESEP OKE @ SATE LILIT

RESEP OKE @ SATE LILIT

RESEP OKE @ SATE LILIT >>> Indonesia memang negara yang sangat kaya, bukan hanya seni dan budayanya tetapi kekayaan kulinernya juga sangat istimewa
Resep Ayam goreng tulang lunak

Resep Ayam goreng tulang lunak

Resep Ayam goreng tulang lunak. Resep Ayam goreng tulang lunak – Ingin mencoba ayam goreng tulang lunak
Pempek Dos Isi Telur

Pempek Dos Isi Telur

Ikutan giveaway blognya Mbak Diah Didi ah. Memang nggak ada syarat harus nulis postingan di blog, tapi ya sekalian nambah-nambahin postingan di blog ini he he
Resep kue bolu keju panggang dan kukus lezat

Resep kue bolu keju panggang dan kukus lezat

Kami rasa semua orang suka kue yang satu ini , tapi sebagian orang bingung tentang bagaimana cara membuatnya , bagi anda yang belum tau RESEP DAN CARA MEMBUAT KUE BOLU KEJU PANGGANG&KUKUS LEZAT simak aja artikel berikut ini
Ikan Pesmol

Ikan Pesmol

Salam dan selamat tengahari semua,. Ni N3 live from Permatang Pauh tau. Takder yg autopublish macam selalu yer
Hidangan segar buka puasa

Hidangan segar buka puasa

Majalah ramen. Menu sehat buka puasa menu yang menyegarkan untuk family kita semua dirumah, Nah dari Majalah ramen ada resep baru untuk hidangan dalam berbuka puasa di ramadhan 2013 ini
Ceker Ayam Pedas Kemangi

Ceker Ayam Pedas Kemangi

Bahan. 10 pasang Ceker ayam, goreng. 50 gram Kemangi. Bumbu Halus. 5 siung Bawang merah. 3 siung Bawang putih. 5 buah Cabai merah besar