Fave recipe

Fave recipe

  • 15 Recipes
Cooking with luv
Tips Membuat Risoles

Tips Membuat Risoles

Kemaren aku buat risoles dalam jumlah banyak untuk acara 7 harian Bapak. Aku posting di Instagram, banyak teman-teman yang menanyakan tips kulit risoles agar tidak mudah sobek
BOLU KUKUS 200

BOLU KUKUS 200

Simple recipe. Bismillahirrohmanirrohim. Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh. Entah sudah berapa tahun saya gak bikin bolu kukus, udah lama banget deh
Selat Solo Komplet

Selat Solo Komplet

Steak. makanan ala barat ya. tapi jangan salah lho. sejak jaman dahulu. orang Jowo juga punya menu Steak. Buktinya di Kraton banyak variasi steak yang di sukai Raja-Raja hingga akhirnya menjadi menu umum untuk semua orang
Roti Unyil ala Monic (Tanpa Ulen)

Roti Unyil ala Monic (Tanpa Ulen)

Saya masih hobi ngeroti, belum bosan sejak mencoba resep roti tanpa ulen yang sudah saya modifikasi dan rasanya sesuai dengan selera saya, lembut, empuk walaupun tanpa bread improver dan pastinya tanpa ulen, ini yang penting he he he
ROTI TAWAR TANPA TELUR

ROTI TAWAR TANPA TELUR

Rajin ngeroti tawar sendiri akhir-akhir ini, bikinnya gampang sih ya dan pasti berhasil, kalau kita bisa bikin sendiri kenapa harus beli
BOLU GULUNG POPPY SEEDS

BOLU GULUNG POPPY SEEDS

Nyobai resep mbak @susan0803_. Tapi di sini aku tambahin poppy seeds dan aku balik gulungnya, biar poppy seedsnya kliatan
Homemade Saus Pasta & Pizza

Homemade Saus Pasta & Pizza

Setelah rajin membuat saus tomat homemade, maka mumpung masih mood dengan saus-sausan, saya lanjutkan saja membuat saus lainnya, dan ini dia
Bakso Malang Komplet

Bakso Malang Komplet

Yodha sekarang sudah suka makan Bakso kuah. Dulu sich belum suka. Tapi sejak sering makan Bakso kuah ala Malang di Bakso Siboga di Paragon Mall atau Bakso Cak Man di Mall lain
MINI APPLE PIE

MINI APPLE PIE

Please check the recipe. Masih punya stok apel di rumah, kemarin sudah dibuat bread pudding, sudah dibuat juice dan juga langsung dimakan
RISOLLES ISI RAGOUT AYAM

RISOLLES ISI RAGOUT AYAM

Gara-gara beberapa hari yang lalu jalan-jalan ke tempat orang-orang jual menu buka dan takjil sama Adek
SIOMAY

SIOMAY

Mendadak ngidam siomay gara-gara lihat Nadhifa, putri Bunda Ricke lagi bantuin Bundanya bikin siomay sendiri hihihihi
SILKY CHOCOLATE PUDDING

SILKY CHOCOLATE PUDDING

Bismillahirrohmanirrohim. Lagi baking blue akut, jadi lagi-lagi postingan tentang puding coklat. Eits. tapi puding coklat yang ini beda lho