anita pouw

anita pouw

  • 41 Recipes
Resep Minuman Es Bola Melon Sagu Mutiara Segar Nikmat

Resep Minuman Es Bola Melon Sagu Mutiara Segar Nikmat

Resep Minuman Es Bola Melon Sagu Mutiara Segar Nikmat. Resep Minuman Es Bola Melon Sagu Mutiara Segar Nikmat – Es bola melon sagu mutiara ini tidak hanya memiliki rasa yang manis dan enak dimulut saja tetapi juga sangat menyegarkan bagi tubuh
BROWNIES KUKUS NCC

BROWNIES KUKUS NCC

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh. Kangen lama gak bikin brownies kukus, jadi beberapa hari yang lalu diniatin lah untuk bikin
MOLEN PISANG (PUFF PASTRY)

MOLEN PISANG (PUFF PASTRY)

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullah. Alhamdulillah. home sweet home ^^ Alhamdulillah bisa kembali pulang ke rumah dalam keadaan sehat dan selamat
Pastry/Crust/Tart Shell

Pastry/Crust/Tart Shell

Assalamualaikum w. b. tAlhamdulillah, hari ini masih diberi kesempatan untuk terus menikmati keindahan alam ciptaan Yang Maha Kuasa, masih bernafas meneruskan kehidupan sebagai hambaNya dimuka bumi nan luas ini
Puff Pastry Inti Kari Ayam & Kentang

Puff Pastry Inti Kari Ayam & Kentang

Jom nikmati secawan teh 'O' panas kurang manis dengan Puff Pastry Inti Kari Ayam & Kentang. Ada sesiapa nak ikut kami 'dating' di bawah sinar bulan Ramadhan yang kelam ditutup awan, dan tidak pula kelihatan walau sebutir bintang yang berkerlipan di langit malam
Ecless Pastry aka Pastry isi Kismis

Ecless Pastry aka Pastry isi Kismis

Pastry. Snack and Bars. Ecless pastry (Pastry isi kismis). Setelah seminggu saya beli buku "Pie & Pastry Populer" karya Mba Ike K
Currypuff pastry (Ros)

Currypuff pastry (Ros)

F. O. R T. H. E S. U. L. Life has so many great options. But you don't have to always pick what seems to be the best
Manju..Korean Pastry

Manju..Korean Pastry

Setelah nonton drama Korea bagus minggu kemaren. jadi kangen bikin makanan ala Korea. jadi ingat. aku kan punya buku nya Sangjin Ko
Puff Pastry Chicken Pie

Puff Pastry Chicken Pie

Assalamualaikum dan selamat pagi. Breakfast apa agak nya hari ni adik-adik kaknoor semua ya. Pagi-pagi mesti ambil breakfast tau walau sesibuk mana pun kita, nanti kalau tak ambik breakfast, waktu tengahari memang terlajak makan nasi, kalau nak sepotong chicken pie ni pun boleh jugak ni
Pastry Basic dough II (Adonan dasar pastry II)

Pastry Basic dough II (Adonan dasar pastry II)

PUFF PASTRY. Originating in France, they call this as pâte feuilletée or feuilletage. Puff pastry is a light, flaky made by repeatedly layering pastry dough and butter or another solid fat, called laminating, to form a thin dough that puffs in the oven
Puff Pastry Isi Vla Coklat

Puff Pastry Isi Vla Coklat

Maaf belum sempat posting menu masakan harian baru ya teman-teman. karena masih agak sibuk berkutat dengan smartphone untuk menyususn materi presentasi
Resep Bakso Lo Hoa Lezat dan Sedap

Resep Bakso Lo Hoa Lezat dan Sedap

Resep Bakso Lo Hoa Lezat dan Sedap. Resep Bakso Lo Hoa Lezat dan Sedap – Jika bicara tentang bakso, pasti semua orang tau dan sebagian besar pasti suka dengan makanan berbentuk bulat berkuah ini
Resep Puding Coklat Lembut dan Enak

Resep Puding Coklat Lembut dan Enak

Resep Puding Coklat Lembut dan Enak. Resep Puding Coklat Lembut dan Enak – Selain menikmati es yang dingin, ternyata ada banyak makanan yang bisa anda santap saat cuaca terik misalnya buah segar atau puding yang manis
bola-bola coklat

bola-bola coklat

Saya menyebut kue bola2 coklat ini sebagai kue kenangan. Kenapa saya sebut kenangan. Karena dulu, saat saya masih kecil, saya gemar sekali makan kue ini
Puding Coklat ala KFC

Puding Coklat ala KFC

Sudah 2 kali buat puding coklat ala KFC ini, hanya baru sekarang ini sempat posting. Puding ini rasanya memang sesuai ya untuk penyuka puding coklat
Cake Coklat Kukus Moist

Cake Coklat Kukus Moist

Ahai, saatnya coklat-coklat-an dan cake-cake-an dulu ya. sudah berapa hari ini kok ingin coba buat cake coklat kukus yang moist dengan topping coklat ganache, wow
MILO COKLAT MUFFIN

MILO COKLAT MUFFIN

Assalamualaikum,. Dah lama tak buat muffin untuk minum petang. Anak-anak selalu juga bagi hint nak muffin tapi mama ni entah apa sibuknya, selalu sahaja tidak ada masa, padahal nak membuatnya bukan susah sangatpun
Cara Membuat Kue Sus Goreng Special Enak dan Gurih

Cara Membuat Kue Sus Goreng Special Enak dan Gurih

Cara Membuat Kue Sus Goreng Special Enak dan Gurih. Cara Membuat Kue Sus Goreng Special Enak dan Gurih – Pastinya anda sudah tahu dengan resep yang akan kami bagi dipagi yang cerah ini, iya kami akan berbagi resep kue yang terbaru dan pastinya anda setuju dan menyukai dengan resep kue kali ini
Rainbow Cake

Rainbow Cake

IngredientsCrust2 cups finely crushed graham crackers (use nice biscuits in aust)2 tablespoons sugar (if using nice biscuits in aust disregard this sugar)1/2 teaspoon ground cinnamon1 pinch salt6 tablespoons unsalted butter, softenedFilling4 packages (8 oz each) cream cheese, room temperature1 1/3 cups sugar2 teaspoons vanilla1 pinch salt1 cup sour cream1 cup heavy cream4 large eggs1 each of liquid food colors (blue, yellow, green, red)Directions1 Preheat oven 180/350F degrees
Resep Kering Kentang Gurih Renyah

Resep Kering Kentang Gurih Renyah

Resep Kering Kentang Gurih Renyah. Aneka Resep Masakan |. December 30, 2014. Kali ini anekaresepmasakan. info akan memberikan sedikit resep dan cara membuat kering kentang yang rasanya gurih dan renyah yang sangat cocok untuk taburan ketupat