aneka dessert

aneka dessert

MINI APPLE PIE

MINI APPLE PIE

Masih punya stok apel di rumah, kemarin sudah dibuat bread pudding, sudah dibuat juice dan juga langsung dimakan
Es Kelapa Muda Selasih

Es Kelapa Muda Selasih

es kelapa muda selasih. Ini salah satu jenis es yang amat teramat sangat mudah dibuat/disiapkan, es kelapa muda dengan selasih
PUDING ROTI APEL

PUDING ROTI APEL

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh. Halooo. Bunda kemana aja, blognya gak pernah diupdate
cheddar cheese cake

cheddar cheese cake

Bahan-bahan. A. 130 gram susu cair. 40 gram unsalted butter. 125 gram keju cheddar ~ diparut. B. 20 gram tepung terigu
Cheddar Cheese Cake

Cheddar Cheese Cake

Horeee. Berhasil juga bikin CCC. Dulu waktu pertama kali bikin gagal, gara2 loyang kuoles margarin. Ditengah-tengah waktu manggang, eehh
Resep Roti Bagel Makanan Nikmat Ala New York

Resep Roti Bagel Makanan Nikmat Ala New York

Resep Roti Bagel Makanan Nikmat Ala New York. Resep Roti Bagel Makanan Nikmat Ala New York – Bagi anda yang merasa sibuk dengan pekerjaan kantoran, tak semestinya juga anda melupakan perut yang sedang kelaparan
Resep Cara Membuat Pisang Goreng Cokelat Keju

Resep Cara Membuat Pisang Goreng Cokelat Keju

Home ». Buah ». Camilan ». Resep Cara Membuat Pisang Goreng Cokelat Keju. oke bos. Dunia Masakan - Camilan semakin dibahas semakin menarik dan semakin ada saja sisi spesialnya
Blackforest Cake With Chocolate Whipped Cream

Blackforest Cake With Chocolate Whipped Cream

Hari ini saya kembali rajin, eits tepatnya kemarin malam, saya kok kepikiran mau buat cake lagi ya, lebih tepatnya blackforest cake, secara waktu buat untuk acara ulang tahunnya Sophie kok ga merasakan cake yang saya buat, he he he
Resep Muffin Coklat Paling Baru di Tahun Ini

Resep Muffin Coklat Paling Baru di Tahun Ini

ResepMedia. com – Siapa yang tak suka kue. Penganan manis yang terbuat dari berbagai macam bahan ini tentu sudah tak asing lagi bagi seluruh orang di dunia
Resep Dan Cara Membuat Jus Durian Yang Segar Dan Nikmat

Resep Dan Cara Membuat Jus Durian Yang Segar Dan Nikmat

Resep Dan Cara Membuat Jus Durian Yang Segar Dan Nikmat. Resep Dan Cara Membuat Jus Durian Yang Segar Dan Nikmat – Jus buah durian merupakan salah satu jenis minuman yang dibuat dari bahan dasar buah durian yang dicampur dengan bahan yang spesial
Resep dan Cara Membuat Es Lemon Tea Segar

Resep dan Cara Membuat Es Lemon Tea Segar

Resep dan Cara Membuat Es Lemon Tea Segar. Resep dan Cara Membuat Es Lemon Tea Segar – Tea atau yang lebih sering dikenal dengan nama teh merupakan salah satu bahan yang dapat dijadikan sebuah minuman
resep kue sus sederhana atau choux dan kreasi cara penyajiannya

resep kue sus sederhana atau choux dan kreasi cara penyajiannya

resep kue sus sederhana atau choux dan kreasi cara penyajiannya - kue sus yang kita kenal berasal eropa tepatnya dari florence Italia, pada tahun 1540, seorang pastry chef yang bernama Pantanelli menemukan adonan kue sus dan diberi nama patte pantanelli, pantanelli kemudian pindah ke perancis, kemudian mempupulerkan kue sus, di perancis sendiri lebih dikenal dengan sebutan choux, akan tetapi kue ini lebih disukai oleh orang belanda, di belanda kue ini bernama soes
Resep Kue Cubit Enak dan Sederhana

Resep Kue Cubit Enak dan Sederhana

Kue Cubit. Resep Kue Cubit Enak dan Sederhana - Kali ini, kami akan membahas tentang salah satu jenis kue basah yaitu Kue cubit
Resep Kue Lumpang Gula Merah Santan Yang Enak Sederhana

Resep Kue Lumpang Gula Merah Santan Yang Enak Sederhana

Resep kue lumpang gula merah - Assalamualaikum sobat pecinta kue Indonesia, hari ini pada awal bulan sepuluh ini admin kembali lagi meng-update beberapa kue tradisional yang mungkin bisa anda coba dirumah anda masing-masing
Resep Membuat Kue Egg Tart Asli Khas Bali

Resep Membuat Kue Egg Tart Asli Khas Bali

Resep Membuat Kue Egg Tart Asli Khas Bali. Resep Membuat Kue Egg Tart Asli Khas Bali – Bali adalah kota wisata yang paling indah di Indonesia yang mempunyai banyak macam keindahan sehingga masyarakat luas menyebutnya pulau dewata
BANANA CAKE EKONOMIS

BANANA CAKE EKONOMIS

BANANA CAKE EKONOMISBikinnya cepat, habisnya juga cepat. Harumnya seisi rumah waktu Cakenya mulai matengBau Pisang plus bumbu SpekoekLagi-lagi resepnya sudah publish di Insta dan Group YKMK2014Punya pisang yang sudah gelap kulitnya, di buang sayang karena isinya masih bagus
Klappertaart Singkong

Klappertaart Singkong

Resep ini sudah lama aku mau share. tapi lupa terus mau buat lagi untuk di foto. Sampai kemaren ada Miss ( Guru sekolah ) Yodha mau home visit ke rumah