Pastry recipes

Puff Pastry Inti Kari Ayam & Kentang

Puff Pastry Inti Kari Ayam & Kentang

Jom nikmati secawan teh 'O' panas kurang manis dengan Puff Pastry Inti Kari Ayam & Kentang. Ambil sekeping puff pastry dan potong menjadi dua
Pastry Basic dough II (Adonan dasar pastry II)

Pastry Basic dough II (Adonan dasar pastry II)

PUFF PASTRY. Puff pastry is a light, flaky made by repeatedly layering pastry dough and butter or another solid fat, called laminating, to form a thin dough that puffs in the oven
Edisi Pastry Instan : Banana Roll

Edisi Pastry Instan : Banana Roll

Banana Roll Pastry Instan. Masih dalam edisi kulit pastry instan. Secara ya kalau membuat puff pastry apalagi menggunakan kulit pastry instan maka begitu banyak kreasi puff pastry yang bisa kita buat
PUFF PASTRY PIZZA (LBT#22)

PUFF PASTRY PIZZA (LBT#22)

homemade puff pastry. gini deh senengnya ikut grup, berkat adanya challenge jadinya mau gak mau harus bikin sendiri dan gak tergantung ama puff pastry siap pakai
Currypuff pastry (Ros)

Currypuff pastry (Ros)

Anyway, since I have some leftovers of currypuff filling laying lazy in the fridge, I decided to try this pastry from Ros's blog
Puff Pastry Homemade

Puff Pastry Homemade

Ini pertama kalinya buat puff pastry sendiri, biasanya selalu pakai puff pastry yang frozen siap pakai dan selalu sedia itu di rumah biar praktis
Pastry/Crust/Tart Shell

Pastry/Crust/Tart Shell

RESEPI PASTRY/CRUST/TART SHELLBahan-bahan. Assalamualaikum w. b. tAlhamdulillah, hari ini masih diberi kesempatan untuk terus menikmati keindahan alam ciptaan Yang Maha Kuasa, masih bernafas meneruskan kehidupan sebagai hambaNya dimuka bumi nan luas ini
PASTRY "again"

PASTRY "again"

Dari bukunya Pak Sahak dan Mbak Nenis ada beberapa yang udah aku coba resepnya salah satunya bikin kulit pastry ini
pastry

pastry

Pada tau pastry kaaaann. Biasanya untuk pastry yang manis diberikan taburan gula pasir di atasnya sebelum dipanggang untuk membedakan dengan pastry yang asin
Horn Pastry

Horn Pastry

Sisa puff pastrynya yang udah dicetak banana milk crispy saya buat horn pastry ini. Resep Horn Pastry. Puff pastry siap pakai secukupnya
Danish Pastry

Danish Pastry

Danish Pastry. 180ml water. 1¼ teaspoons instant yeast. 1 egg, lightly beaten. 55g caster sugar. 1 teaspoon salt *
Puff Pastry Isi Vla Coklat

Puff Pastry Isi Vla Coklat

Kalau kue ini mudah saja, hanya memakai kulit puff pastry siap pakai kok. Isikan vla ke puff pastry dengan bantuan piping bag, beri toping meises atau sesuai selera
Soes/Choux Pastry

Soes/Choux Pastry

Soes with vanila vla. Resep by Fatmah Bahalwan Ncc. Bahan Kulit Soes. - 125 gr margarine. - 150 gr tepung protein tinggi
Pastry Kincir Stroberi

Pastry Kincir Stroberi

Potong adonan puff pastry. Letakkan di tengah adonan puff pastry. Iris tiap sisi adonan puff pastry. Ambil 1 bagian tiap sisi adonan puff pastry. 1 lbr adonan puff pastry
Edisi Pastry Instan : Banana Roll

Edisi Pastry Instan : Banana Roll

B. a. n. R. o. l. P. s. t. r. y. I. M. i. h. d. m. e. k. u. p. b. S. c. f. g. N. -. j. U. E. ,. Y. w. J. H. 1. 0. 6. 5. K. 7. C. W. O. 2. @. x. (. 4. ). z. D. 8. A. G. L. T. v. c m
FRUIT PASTRY CAKE

FRUIT PASTRY CAKE

antara menunya ialah 'fruit pastry cake'. As-salamm semuaa. Hari ini anak bongsu i happy sangat2 sebab ramai kawan2 adik datang rumah, mana x nya kawan2 i datang bawak anak masing2