Cake recipes

CARROT CAKE

CARROT CAKE

carrot cake nih br wat siang tadi. CARROT CAKE- rachel allen's. For the carrot cake. For the carrot cake. Remove from the oven and allow the cake to cool in the tin for about five minutes before removing
CHEESE CAKE MARBLE BROWNIES

CHEESE CAKE MARBLE BROWNIES

Bikin cheese cake marble brownies aja yuuk. Pengen nyobain brownies dengan sensasi lain yang gak melulu nyoklat
Cake Kukus Ketan Hitam

Cake Kukus Ketan Hitam

Membulatkan niat akhirnya sepulang dari kerja bikin cake kukus ini. persis seperti komen dari blognya ummu fatima, terimakasih ya, ini meber-bener juara cake nya
OPERA CAKE (WITHOUT JACONDE)

OPERA CAKE (WITHOUT JACONDE)

Mencoba melawan baking blue dengan bikin cake favorit. Dan yang jadi sasaran adalah opera cake karena aku dan suamiku memang suka sekali dengan cake dengan aroma kopi ini
Cake Karamel

Cake Karamel

Resep cake karamel ini taunya udah lama. Selalu diskip, karena tidak berani bikin karamelnya. Gara-gara pernah gagal bikin karamel
BANANA CAKE AGAIN

BANANA CAKE AGAIN

Akhirnya saya sempatkan juga membuat banana cake request pak suami. Beberapa waktu yang lalu kan memang request banana cake dan karena pisangnya belum terlalu matang, akhirnya saya bikin muffin heheheh
Welsh Cake a.k.a Roti Goreng ala Inggris

Welsh Cake a.k.a Roti Goreng ala Inggris

Share. Punya balita yang lagi seneng banget ngemil seneng-seneng susah ya. seneng banget pastinya punya anak yang doyan makan tapi repot dan musti sering-sering putar otak untuk menyediakan makanan sehat dan lezat untuk mereka
OPERA CAKE without Jaconde

OPERA CAKE without Jaconde

Senyum lebar diwajahku, setelah cake ultahku jadi. Terdorong oleh postingan teman diFB, akhirnya terbulatkan tekad untuk membuat birthday cakeku yg istimewa "OPERA CAKE" NOT RAINBOW CAKE
CAKE NANGKA dgn MOCAF

CAKE NANGKA dgn MOCAF

Sebenarnya bikin cake ini udah lama banget, critanya mo bikin CasBro tapi DCCnya ga cukup kebetulan punya nangka yang aku beli waktu pulang ke lumajang
Cake Kukus Lapis Vla Labu Kuning

Cake Kukus Lapis Vla Labu Kuning

Cake ini aku dapet dari buku resepnya pak wied Cake Enak Sehat Alami. Cake. Tuang 1/3 adonan cake ke dalam loyang, kukus 5 menit. 1/3 adonan cake ke dalam loyang, kukus
Cake Tape Keju Susu Kukus by Andin's Kitchen

Cake Tape Keju Susu Kukus by Andin's Kitchen

Keluarkan cake, dinginkan sejenak, keluarkan dari loyang. Langkah. 1. Panaskan pengukus. 2. Siapkan loyang 20x20, olesi dengan minyak lalu alasi dengan baking paper, olesi lagi dengan minyak
MARMER CAKE JADUL

MARMER CAKE JADUL

Lihat postingan mbak Nina jadi pengen coba bikin cake ini,,,,, belum kesampaian juga mau bikin sampai akhirnya liat mbak Hesti bikin juga resep yang diposting mbak Nina, hihihihihi aku jadi semangat bikin,,,,,
Sponge Cake

Sponge Cake

Resep Cara Membuat Sponge Cake. Bahan-bahan. 8 kuning telur. 200 gram gula pasir. 160 gram tepung terigu protein sedang
Zebra Cake (putih telur)

Zebra Cake (putih telur)

Sumber. Fatmah Bahalwan. Bahan. 680 ml putih telur. 375 gr gula pasir. 1 sdt CTT (Cream of Tartar). 1 sdt Baking Powder
Resep Cake Kentang yang Enak dan Sehat

Resep Cake Kentang yang Enak dan Sehat

Cake adalah salah satu makanan ringan yang harus selalu ada dalam suatu acara, jadi bunda di rumah wajib tahu resep cake, tapi dampak buruknya karena sering makan cake terkadang konsumen malah bosan dengan makanan tersebut, Untungnya kali ini ada inovasi baru yaitu Resep Cake kentang yang enak dan Sehat pastinya akan membuat lidah kembali menyukai cake tanpa merasakan bosan
BANANA CAKE

BANANA CAKE

Sebelum diolah menjadi banana cake, pisang ini sudah diolah menjadi kolak, pisang aroma, nagasari dan tentu saja pisang goreng