Cake recipes

CARROT CAKE

CARROT CAKE

carrot cake nih br wat siang tadi. CARROT CAKE- rachel allen's. For the carrot cake. For the carrot cake. Remove from the oven and allow the cake to cool in the tin for about five minutes before removing
CHEESE CAKE MARBLE BROWNIES

CHEESE CAKE MARBLE BROWNIES

Bikin cheese cake marble brownies aja yuuk. Pengen nyobain brownies dengan sensasi lain yang gak melulu nyoklat
Cake Kukus Ketan Hitam

Cake Kukus Ketan Hitam

Membulatkan niat akhirnya sepulang dari kerja bikin cake kukus ini. persis seperti komen dari blognya ummu fatima, terimakasih ya, ini meber-bener juara cake nya
OPERA CAKE (WITHOUT JACONDE)

OPERA CAKE (WITHOUT JACONDE)

Mencoba melawan baking blue dengan bikin cake favorit. Dan yang jadi sasaran adalah opera cake karena aku dan suamiku memang suka sekali dengan cake dengan aroma kopi ini
Cake Karamel

Cake Karamel

Resep cake karamel ini taunya udah lama. Selalu diskip, karena tidak berani bikin karamelnya. Gara-gara pernah gagal bikin karamel
BANANA CAKE AGAIN

BANANA CAKE AGAIN

Akhirnya saya sempatkan juga membuat banana cake request pak suami. Beberapa waktu yang lalu kan memang request banana cake dan karena pisangnya belum terlalu matang, akhirnya saya bikin muffin heheheh
Welsh Cake a.k.a Roti Goreng ala Inggris

Welsh Cake a.k.a Roti Goreng ala Inggris

Share. Punya balita yang lagi seneng banget ngemil seneng-seneng susah ya. seneng banget pastinya punya anak yang doyan makan tapi repot dan musti sering-sering putar otak untuk menyediakan makanan sehat dan lezat untuk mereka
CAKE NANGKA dgn MOCAF

CAKE NANGKA dgn MOCAF

Sebenarnya bikin cake ini udah lama banget, critanya mo bikin CasBro tapi DCCnya ga cukup kebetulan punya nangka yang aku beli waktu pulang ke lumajang
OPERA CAKE without Jaconde

OPERA CAKE without Jaconde

Senyum lebar diwajahku, setelah cake ultahku jadi. Terdorong oleh postingan teman diFB, akhirnya terbulatkan tekad untuk membuat birthday cakeku yg istimewa "OPERA CAKE" NOT RAINBOW CAKE
Resep Cake Coklat Moist Nikmat

Resep Cake Coklat Moist Nikmat

Resep Cake Coklat Moist Nikmat - Kue coklat memang begitu menggoda dari segi tampilan dan rasanya. Kadang kita menikmati cake coklat pasti pada acara tertentu dan saat ada seseorang yang memerikannya
Cake Kukus Lapis Vla Labu Kuning

Cake Kukus Lapis Vla Labu Kuning

Cake ini aku dapet dari buku resepnya pak wied Cake Enak Sehat Alami. Cake. Tuang 1/3 adonan cake ke dalam loyang, kukus 5 menit. 1/3 adonan cake ke dalam loyang, kukus
Cake Tape Keju Susu Kukus by Andin's Kitchen

Cake Tape Keju Susu Kukus by Andin's Kitchen

Keluarkan cake, dinginkan sejenak, keluarkan dari loyang. Langkah. 1. Panaskan pengukus. 2. Siapkan loyang 20x20, olesi dengan minyak lalu alasi dengan baking paper, olesi lagi dengan minyak
Cake kukus cokelat lapis keju

Cake kukus cokelat lapis keju

Cake lagi. Cake kukus cokelat lapis keju a la Dapur HaFi. cokelat lagi. Iya. saya penggemar keduanya #lirikperutbuncit
MARMER CAKE JADUL

MARMER CAKE JADUL

Lihat postingan mbak Nina jadi pengen coba bikin cake ini,,,,, belum kesampaian juga mau bikin sampai akhirnya liat mbak Hesti bikin juga resep yang diposting mbak Nina, hihihihihi aku jadi semangat bikin,,,,,
Zebra Cake (putih telur)

Zebra Cake (putih telur)

Sumber. Fatmah Bahalwan. Bahan. 680 ml putih telur. 375 gr gula pasir. 1 sdt CTT (Cream of Tartar). 1 sdt Baking Powder